永續經營、逐步成長、再創新事業

佳能於民國54年成立至今逐步成長、轉型跨足多產業發展,現今主打全方位服務顧問及系統整合規劃,除了銷售智能化軟硬體設備、提供完善的智慧環保節能空間規劃及顧問服務外,在售後維護和更新計劃更是不馬乎。期許以優質暖心的服務及CSR企業社會回饋理念,向客戶推廣節能環保的重要性,建立商業營利之外新的信任關係。

傳承進化、晉升新市場

因應市場發展趨勢,開闢多角市場整合資源。將傳統OA事業再進化,提倡永續環保,進而代理節能減碳設備以服務全方位企業、單位為目標,設立新產品事業部門,提供更多資訊軟硬體的加值服務、新產品跨產業服務,並以客戶需求為導向,代理多領域專業軟體、辦公室綠能、教育課程、安全監控產品。

除辦公室智慧節能領域,在醫療體系則創立能率生技,致力協助傳統醫療院所、長照養老、產後月子中心轉型智慧化為醫護人力缺乏問題上,提供多方智能規劃方案,致力成為值得信賴的全方位企業服務領航者。

版圖拓展、橫跨全球、全心服務客戶

在業務逐步成長、公司轉型進化下,完善的服務體系勢在必行,在全台北、中、南、港澳、中國地區皆有服務據點,提供物流、銷售及售後服務,期望帶給客戶更快速便利的服務,完成客戶需求並提供健全完善的服務,也因此獲得廣大客戶的支持與肯定。

佳能國際里程碑公司介紹影片

位滿意客戶

餘國跨國銷售據點

年服務歷史

位服務專員