佳能國際敬邀貴賓欣賞電影《返校》包場吃沙拉壓壓驚

首部由台灣本土電玩翻拍,以「白色恐怖」為時空背景的《返校》,在上映後引起熱議成為今年首部破億的國片成績亮眼。

佳能國際於9月20日包下台北京華城影城大型影廳,邀請員工與近百位VIP客戶進劇院觀賞電影《返校》,此外還結合公司健康綠能產品舉辦「能『綠』920蔬活農場吃沙拉壓壓驚」,現場除了展示水耕栽種、無毒安全蔬活農場外,更將當日現採蔬菜製作成健康沙拉給貴賓品嚐,陳小姐表示「在辦公室打造屬於自己的小菜園,除了無毒環保也能淨化空氣,看《返校》吃沙拉壓壓驚美味養生過一餐。」

《返校》上映3天內,票房飆破6770萬奪年度國片票房冠軍,能夠在上映首日欣賞大家都感到非常雀躍。現場客戶搭配美味現採沙拉壓壓驚觀賞《返校》結束後,貴賓們對於《返校》驚訝連連,表示拍攝手法與陳述非常特別,很吸睛跟有深度的啟發意義,類型片的相關電影語言又在必要之處不時漂亮地被運用出來,增加了敘事過程的懸疑緊張,也讓電影帶有解謎遊戲的幾分推理味道。客戶都希望未來能有更多機會參與這樣的活動。

佳能國際邀請員工與近百位VIP客戶進劇院支持電影《返校》
佳能國際邀請員工與近百位VIP客戶進劇院支持電影《返校》

佳能國際團隊現場製作沙拉
佳能國際團隊現場製作沙拉

來賓踴躍品嘗蔬活農場生菜沙拉
來賓踴躍品嘗蔬活農場生菜沙拉