:: 商務應用解決方案 :: 佳能國際 Ability International Tenancy Co., LTD.
Canon Print Business

利用Canon商務行動解決方案,你將體驗到由一個APP帶來的行動列印及掃描之快捷方便。從列印重要文件、 網頁到相片,這程式都是專為高效率的日常工作而設的必備工具。

Canon行動商務解決方案

Canon Print Service

Canon Print Service 為你提供簡易無憂的打印方法,利用佳能打印機從Android™ 裝置直接列印文件及相片。

Canon行動商務解決方案

Mopria™

最嶄新的流動打印技術現已可隨時隨地為你帶來更全面的方便。Mopria標準為你提供單一打印規格,並改善流動裝置及打印機間的連接與運作,使你的Android裝置功能更完善。

Canon行動商務解決方案

Google雲端打印™

Google雲端打印™應用程式令你盡享無須驅動程式的打印世界。透過Google雲端打印™帳戶註冊佳能雷射打印機或多功能文件處理系統,你將體驗到完美的打印輸出效果。

Canon行動商務解決方案

UNIFLOW ULM

提昇工作效能、知曉列印成本、同時保有機密

數位複合機控管方案

MFP Charging

企業多台複合機架構下,最高可管理在一個site下約250台以上,每天列印紀錄達10萬筆以上,同時收集各分公司資料收集主機,將散於各地資料,匯整回母公司整合。

數位複合機控管方案

PaperCut

全自動管理監控影印和列印工作,有效節約成本與減少對環境所造成的影響。 PaperCut可擷取在伺服器上的列印工作並分析它們,應用限制規則執行您的列印政策。

數位複合機控管方案

eCopy ePPO文件專家

專為企業用戶設計,是目前市面上功能最完備的個人PC版PDF解決方案,只要輕輕一按,就能使用PDF、表單及標記等進階功能,亦可搭配各種電腦應用程式。

文件應用解決方案

eCopy ShareScan

適合使用者的最佳多功能裝置掃描及體驗,自動轉換紙本原稿為精確、格式化、可缢輯的電子檔及強大的安全防護。

文件應用解決方案

ReadIris-影像文字辨識

建立電子化的資訊可以協助企業流程更為順暢。越來越多使用者都開始朝向紙本文件電子化。

文件應用解決方案

iWDT-專業文件整合

可即時檢視,忠實地呈現即將發布的內容,而人性化的控制方式亦允許您以完全輕鬆的方式執行重要工作。

文件應用解決方案